Frases da Conquista – NÃO compre sem ler isso!

Não tem sorte no amor? Quer saber se o livro Frases da Conquista pode ajudar você? Então você precisa ler este post! Aqui, eu conto tudo o que aconteceu comigo depois que eu comecei a colocar em prática todos os ensinamentos da Thaís Ortins. Acredite, você irá se surpreender!

Você já esgotou todas as suas opções no Tinder? Já perdeu a conta dos encontros que foram um verdadeiro fracasso? Você acha que tem azar no amor? Acredite, eu melhor do que ninguém sei como você está se sentindo, eu já passei por tudo isso e muito mais.

Para que você tenha uma ideia, eu estava convencida de que a minha única saída para não ficar completamente sozinha era ter um cachorro para me fazer companhia. Assim como você, eu já tinha perdido todas as minhas esperanças no amor ou de encontrar o homem dos meus sonhos.

Eu estava convencida de que a minha vida amorosa não tinha mais solução, que eu era a perfeita imagem de uma pessoa com azar no amor. Mas depois de ser rejeitada mais uma vez na balada eu decidi que iria fazer alguma coisa para mudar aquela situação.

Comecei a pesquisar sobre formas de conquistar os homens e encontrei o livro Frases da Conquista. Sabe o que eu descobri? Que eu não tinha azar no amor. Mas vou falar mais sobre isso ao longo deste post. Confira:

O que é o Frases da Conquista?

Antes de qualquer coisa, é importante que você saiba que o Frases da Conquista é muito mais do que um livro. Ele é o resultado de anos de pesquisa da sua autora, Thaís Ortins. Ele é um método desenvolvido para aquelas mulheres que sempre tiveram grandes problemas na hora da conquista.

Nele, a autora quebra com todos os tabus relacionados ao momento da conquista, sobretudo aquele que afirma que você só terá sucesso se tiver uma boa aparência. Segundo a Thaís, o seu aspecto físico só representa 5% das suas chances de ter sucesso. Os outros 95% dizem respeito a sua forma de conversar com o homem.

Mas não é só isso! No livro, a autora ainda revela uma série de frases elaboradas com base em gatilhos mentais que estimulam algumas sensações no público masculino, tais como: paixão, amor, atração, dentre outras. Ao usá-las, você se torna o objeto de desejo do homem que quer conquistar.

O que você vai encontrar no livro

Como eu falei anteriormente, no livro você poderá encontrar uma série de dicas de comportamento e uma seleção exclusiva de frases para serem usadas durante a conquista. Cada uma delas é indicada para um momento determinado da conquista. Veja abaixo algumas dessas frases:

● Frases de entusiasmo: indicadas para fazer com que o homem só preste atenção em você e esqueça qualquer outra pessoa que estiver perto dele;

● Frases de Atração Hipnótica: ideal para devolver toda a paixão do início do relacionamento;

● Frases de Amor Incondicional: essas frases são exclusivas para aquelas mulheres que querem fazer com que o ex se arrependa do término e perceba que você é a mulher da vida dele;

● Frases da Alma Gêmea: indicada para fazer com que o homem perceba que você é a alma gêmea dele e não queira sair do seu lado;

● Frases da Atração Viciosa: perfeitas para aquelas mulheres que querem que o homem queira ter um relacionamento mais sério;

● Frases da Fantasia Profunda: essas frases têm o poder de fazer com que você se torne o objeto de desejo dele;

● Frases da Obediência: essas são as preferidas das mulheres, pois fazem com que o homem faça tudo o que elas querem apenas para agradá-las.

Incrível, não acha? O melhor de tudo é que você pode montar a sua própria seleção de frases e usá-las de acordo com as suas necessidades. Confesso que esse foi um dos principais motivos para eu decidir comprar o livro.

Frases da Conquista funciona?

Depois de tudo que eu tinha lido sobre o Frases da Conquista, eu estava convencida de que com a ajuda dele, eu poderia deixar a minha triste condição de solteira e conseguiria ter uma pessoa para compartilhar a minha vida. E foi justamente por pensar assim que eu praticamente devorei o livro assim que eu tive acesso a ele.

Para a minha surpresa, eu consegui descobrir o motivo de nunca ter tido sorte durante a conquista, e não tinha nada a ver com sorte, mas sim com a forma com que eu me comportava durante a conquista. Depois de perceber aquilo e de aprender todas as frases, eu decidi colocá-las em prática.

Resolvi usar o Tinder para escolher o candidato ideal para testar o método da Thaís Ortins e marquei um encontro. Nossa! Não consigo expressar o quão nervosa eu estava naquele momento, afinal aquela poderia ser a chance que eu queria para ter alguém na minha vida!

Durante o encontro eu usei não só as dicas de comportamento, como também as frases. E o resultado? Não poderia ter sido melhor! Ele era um homem incrível e depois daquele encontro continuamos marcando muitos outros. Hoje, nós estamos em um relacionamento sério graças ao Frases da Conquista.

Agora eu deixo a decisão em suas mãos, se você quer conquistar o homem dos seus sonhos e deixar de acreditar na “sorte” no amor. Então, clique no link abaixo e faça já o seu pedido do Frases da Conquista: http://thaisortins.com.br/

Depoimentos sobre o Frases da Conquista

Acredite o Frases da Conquista é mais que um livro, é uma verdadeira arma da conquista que tem ajudado várias mulheres, assim como eu, a conquistarem o homem que tanto desejavam e ter um relacionamento amoroso feliz. A prova disso? São os inúmeros depoimentos de mulheres satisfeitas com o livro nas principais redes sociais, fóruns e sites da internet.

É impossível, ler e não conseguir se identificar com alguns casos amorosos parecidos com o seu, ou até mesmo desejar a mesma sorte do amor, que elas conquistaram. Quer saber mais? Confira abaixo alguns dos melhores depoimentos que li sobre o Frases da Conquista

Frases da Conquista no Reclame Aqui

Admito, que tive minhas dúvidas quanto a eficiência do Frases da Conquista, para solucioná-las eu decidi pesquisar sobre a reputação dele no maior site de reclamações do país, o Reclame Aqui. O resultado da minha pesquisa? Surpreendente!

Acredite, não encontrei queixas sobre esse livro lá. Isso, significava que o livro era tão bom, que conseguia fazer com que as mulheres se tornassem experts na conquista e gerar a satisfação total. Foi nesse momento, que decidi finalizar a compra do meu Frases da Conquista.

Onde comprar o Frases da Conquista?

Se o Frases da Conquista me ajudou a fazer com que o homem que sempre sonhei, você com certeza irá conseguir os mesmos resultados que o meu e ter a vida amorosa que você merece. Quer saber onde comprar o seu Frases da Conquista? Pode ficar tranquila, eu explico para você!

Clique Aqui para acessar o site oficial e compre hoje mesmo o seu por um preço imperdível! Também preciso contar, que ao finalizar a compra você irá ganhar um bônus de três livros da conquista. Incrível, não é? Não perca mais tempo e garanta logo o seu.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *